Movimento de ocupação das escolas em São Paulo: lições da juventude - Antonio Ozaí da Silva (Revista Espaço Acadêmico, 2016)
RESENHA CAMPOS, Antonia M.; MEDEIROS, Jonas; RIBEIRO, Márcio M.. Escolas de luta. São Paulo: Veneta, 2016 (Coleção Baderna), 352p.