O ensino de sociologia em tempos de crise, a modo de apresentação - Fagner Carniel; Alexandre Jeronimo Correa Lima (Revista Espaço Acadêmico, 2017)
Apresentação do dossiê: "O ensino de sociologia em tempos de crise: perspectivas sobre a prática pedagógica".