O exercício dos Direitos Humanos e o meio ambiente: experiências latino-americanas - Joelmir Marques da Silva; Demétrius Rodrigues de Freitas Ferreira; Alba Campos Buendía (Revista Espaço Acadêmico, 2017)
Apresentação do Dossiê