O PT e as relações econômicas internacionais do Brasil - Análise do programa econômico “Um outro Brasil é possível” - Paulo Roberto Almeida (Revista Espaço Acadêmico, 2017)
Análise tópica do programa político do PT anterior às eleições de 2002; critica às posturas econômicas do partido.