O câncer, o sorriso e o diálogo - Celuy Roberta Hundzinski (Revista Espaço Acadêmico, 2017)
Quantas vezes passamos por momentos difíceis onde o chão parece faltar aos nossos pés sem podermos contar, nem mesmo, com um simples olhar consolador. A correria das grandes cidades (e mesmo do dia-a-dia, onde quer que seja) nos atropela, literalmente, não nos deixando tempo para gastar com esses seres tão parecidos conosco que nos incitam a chamá-los humanos, pois assim os nomeando, sê-lo-emos, nós, também.