Um discurso sobre o amor ao nosso país - REA Editor (Revista Espaço Acadêmico, 2017)
Tradução de A Discourse on the love of our country, delivered on Nov. 4, 1789, at the meeting-house in the old jewry, to the Society for commemorating the Revolution in Great Britain”, publicado em 1790 pela prensa de George Stafford, para o editor e livreiro T. Cadell. Tradutor: Guilherme Tadeu de Paula (Doutorando em História pela Universidade Estadual de Maringá)