Luzes da esperança: a luminária de Kobe - Eva Paulino Bueno (Revista Espaço Acadêmico, 2019)
Desde 1995, todo ano, em dezembro, a cidade de Kobe tem um evento especial. Não é um concerto, não é uma festa de esportes e não é uma cerimônia religiosa. O evento é a Luminária.