Bali, a ilha da paz - Eva Paulino Bueno (Revista Espaço Acadêmico, 2019)
Um dia, no mês de fevereiro de 2001, caminhando por uma estrada perto da cidadezinha de Kirkagaanga, na parte leste da ilha de Bali, eu e meu marido nos deparamos com um velhinho tocando flauta. Não uma flauta destas de orquestra, mas uma flauta feita em casa, daquelas simples. Ele tinha um cesto cheio delas. Nós estávamos caminhando em direção a uma aldeia que tínhamos visto no mapa e que pelo jeito ficava a uns 3 km de onde encontramos o velhinho.