Vivendo sob o código laranja - Eva Paulino Bueno (Revista Espaço Acadêmico, 2019)
Uns amigos me perguntaram como é viver aqui nos Estados Unidos agora, neste momento em que, pelo que tudo indica, este país vai se meter em mais uma guerra que vai custar vidas em outros países, vidas de americanos e maus agouros gerais no mundo, senão a própria terceira guerra mundial.  Para ficar ainda mais complicado, alguns me perguntam como é viver no Texas, terra do muito mal amado George W.Bush, semi-eleito presidente do país.