Dos Partidos Políticos - Marquessuel Dantas de Souza (Revista Espaço Acadêmico, 2017)
A presente resenha se refere ao interessante texto de Simone Weil (Note sur la suppression générale des partis politiques - de 1940, escrito em Londres), traduzido e publicado pela iniciativa audaciosa da Editora Ayiné. Originalmente publicado na coletânea intitulada ÉCRITS DE LONDRES et dernières lettres - Éditions Gallimard (1957), este texto apresenta de forma singular o que significa um partido político; algo de muita importância para e na vida social do homem moderno.