A democracia impedida pelo golpe parlamentar de 2016 - Cássio Augusto Guilherme (Revista Espaço Acadêmico, 2017)
RESENHA SANTOS, Wanderley Guilherme do. A democracia impedida: o Brasil no século XXI. Rio de Janeiro: FGV editora, 2017 (188p.)