História da Educação Especial - Roraima (1970-2001) - Cláudio Rodrigues da Silva (Revista Espaço Acadêmico, 2017)
Trata-se de resenha do livro:SIEMS, Maria Edith Romano. Educação Especial em Roraima - 1970 a 2001: a proposta do regime militar e seus efeitos. São Carlos: Pedro e João, 2016.