Terrorismo e Imperialismo - Paulo Cézar Tiellet; Paulo Denisar Fraga (Revista Espaço Acadêmico, 2017)
Os últimos acontecimentos ocorridos nos EUA, com uma série de ataques terroristas, que redundaram como efeito prático na destruição de dois grandes símbolos do capitalismo (o World Trade Center e parte do Pentágono), precisam ser pensados à luz do contexto econômico-político das últimas décadas