Forum Social Mundial - Celuy Roberta Hundzinski (Revista Espaço Acadêmico, 2017)
Durante uma quinzena de dias o Brasil ganhou um novo enfoque da mídia francesa, onde as atenções não estavam voltadas somente para o carnaval, o futebol e a violência, mas para o Fórum Social Mundial de Porto Alegre, realizado de 31 de janeiro a 5 de fevereiro de 2002, que contou com 700 ateliês de reflexão tendo como tema geral “Um outro mundo é possível”.