O descaso do governo do Paraná com as universidades públicas (crônica de uma morte anunciada) - Angelo A. Priori (Revista Espaço Acadêmico, 2017)
Os professores e funcionários das Universidades Estaduais de Maringá (UEM), de Londrina (UEL) e do Oeste do Paraná (Unioeste) estão em greve desde o dia 17 de setembro. A sociedade deve estar perguntando: mas por que estão em greve?