Antiamericanismo e maniqueísmo - Antonio Ozaí da Silva (Revista Espaço Acadêmico, 2017)
Coincidentemente, o 11 de setembro foi também o dia em que o governo Salvador Allende foi deposto por um golpe de militar, com o apoio direto dos Estados Unidos.