A ascensão do irracional - Raymundo de Lima (Revista Espaço Acadêmico, 2017)
A razão vem sofrendo um suicídio todos os dias, denunciava Francis Slakey, da New Scientific, em 1993. Após o cerco a Waco, Texas, onde fanáticos do Ramo Davidiano suicidaram "em nome de Deus", a inteligência norte-americana acordou para o crescimento do gesto irracional em todo o país.