A Europa amarelou - Celuy Roberta Hundzinski (Revista Espaço Acadêmico, 2017)
Toda a Europa, que no início da copa do mundo/2002 não contava com o Brasil e a Alemanha para a final, festejou o triunfo auriverde com muita alegria. Os comentários, nos maiores jornais, não poderiam ser melhores: "Brasil, o futebol de ataque de 5 potências!", "Porque o futebol brasileiro continua sendo o melhor?", "Ronaldo superstar", "Brasil: casa espiritual do futebol".