Droga no trânsito - Celuy Roberta Hundzinski (Revista Espaço Acadêmico, 2019)
Dez toxicólogos franceses estão empenhados na luta para que seja implantada uma lei que proíba usuários de drogas conduzirem. Um dossier foi endereçado aos deputados, que estão dispostos a discutir sobre o assunto.