"A televisão nossa de cada dia" - Raymundo de Lima (Revista Espaço Acadêmico, 2017)
Uma recente pesquisa (O Estado de S. Paulo, 17/04/02), revela que crianças acima de 7 anos preferem assistir novelas e filmes de adultos, mas, curiosamente, não preferem os filmes violentos. Será que surge uma nova geração avessa a cultura da violência imposta primeiramente pelos filmes e pela televisão?