Apego e amor - Raymundo de Lima (Revista Espaço Acadêmico, 2019)
Tenho observado crianças ressentidas, porque seus pais os proibiram de dormir na casa do amiguinho ou viajar com os colegas, sob a responsabilidade da equipe pedagógica da escola, a fim de conhecer lugares históricos, museus, outras culturas, pontos turísticos, etc.