Cartas ao Lula: esperanças e ilusões - Antonio Ozaí da Silva (Revista Espaço Acadêmico, 2019)
As cartas abaixo foram escritas em fins de 1989 e inícios dos anos 1990 e dirigidas ao candidato à presidência da República Luiz Inácio Lula da Silva. Li essas missivas há muito tempo, mais precisamente nos anos 90, quando pesquisava sobre o Partido dos Trabalhadores, as organizações e tendências políticas de esquerda.[i] São palavras que expressam carinho, sonhos e a realidade do povo brasileiro.