A revista Veja, o PT e as Tendências - Antonio Ozaí da Silva (Revista Espaço Acadêmico, 2019)
De tudo o que foi dito e escrito até agora sobre o futuro governo Lula, chama a atenção o destaque que a imprensa concede ao que ela denomina os radicais. A julgar pelo andar da carruagem, a esquerda – petista ou não – terá espaço garantido na pauta jornalística do próximo período. É claro que tanto a imprensa tem todo o direito de tratar a ação e o discurso da esquerda como notícia, como esta tem o direito de se fazer notícia. Afinal, vivemos numa sociedade na qual torna-se imperativo aparecer na mídia; na arte de fazer política é imprescindível tornar-se notícia. Como diria Berkeley: “Ser é ser percebido”.