Filhos namorando: perigo à vista? - Raymundo de Lima (Revista Espaço Acadêmico, 2019)
Qual é o melhor posicionamento do pai ou mãe quando a filha adolescente começa a namorar? O que fazer quando eles dizem que estão na fase do "ficar"? Proibir ou liberar? Se você conhece e gosta do rapaz ou da moça simplesmente deixa as coisas acontecerem? E se você não sabe quem é a pessoa ou suspeita que ela não serve para seu filho (a), deve ou não se render a paixão amorosa dele (a)?