Vedetismo e partidarismo no poder judiciário: os olhos abertos do Direito Penal - Renato Nunes Bittencourt (Revista Espaço Acadêmico, 2018)
O artigo analisa a submissão do sistema judiciário brasileiro ao processo de espetacularização social, tornando-se assim uma estrutura de poder submetida ao crivo da indústria midiática e das subsequentes pressões sociais, em especial do espectro ideológico direitista em sua luta moralista e hipócrita contra a corrupção.