PRIORI, Ângelo; MAINKA, Peter Johann. (Orgs.) Rolândia im norden von Paraná / Rolândia no norte do Paraná. Maringá/PR: Ed. UEM-PGH-História; Würzburg, Deustschland: Institut für Geschichte, 2017. 309 p. - REA Editor (Revista Espaço Acadêmico, 2018)
Informações, sumários e prefácios escritos pelo professor Dr. Wolfgang Altgeld, Institut für Geschichte, Universität Würzburg e professor Dr. João Fábio Bertonha, Departamento de História, Universidade Estadual de Maringá.