A grande imprensa atualizou em Lula o discurso contra Vargas - Cássio Augusto Guilherme (Revista Espaço Acadêmico, 2018)
ResenhaGOLDESTEIN, Ariel. Prensa tradicional y liderazgos populares en Brasil. Raleigh, NC, EUA: Editorial A Contracorriente, 2017.