Filosofar-vivendo: a cultura Bantu no centro do debate filosófico - Maurício de Novais Reis (Revista Espaço Acadêmico, 2018)
ResenhaTEMPELS, R. P. Placide. Filosofia Bantu. Tradução de Amélia A. Mingas e Zavoni Ntondo. Luanda (Angola): Edições de Angola, Faculdade de Letras da UAN, 2016 (137 p.).