FAYAD, Yasser Jamil. Amálgama de luta e beleza: somos todos palestinos. Florianópolis: Ghassan Kanafani, 2018 - REA Editor (Revista Espaço Acadêmico, 2018)
"Amálgama de luta e beleza: somos todos palestinos" é o novo livro de Yasser Jamil Fayad, médico, poeta e intelectual ligado a Causa Palestina no Brasil e militante do Movimento pela Libertação da Palestina – Ghassan Kanafani.