EPISTEMOLOGIAS NEGRAS: fortalecer os laços e os afetos (ancestrais), de(s)colonizar o pensamento - Alexandre de Oliveira Fernandes; Marcos Lopes de Souza (Revista Espaço Acadêmico, 2018)
Apresentação Dossiê: EPISTEMOLOGIAS NEGRAS