Memória e Morte no Mundo Romano - Douglas Castro Carneiro (Revista Espaço Acadêmico, 2018)
Esta resenha tem como objetivo analisar a mais recente obra dos professores Dra. Luciane Munhoz de Omena e Pedro Paulo Paulo Funari.