Margem Esquerda 31. Boitempo Editorial, 2º. semestre de 2018 (168 p.) - REA Editor (Revista Espaço Acadêmico, 2018)
Margem Esquerda #31 Dossiê: Crise brasileira Boitempo Editorial, 2º. semestre de 2018 (168 p.)Link: https://www.boitempoeditorial.com.br/produto/margem-esquerda-n-31-832