Corpos, gênero e sexualidade inconformáveis e transgressores: expondo as violências e produzindo resistências em meio ao conservadorismo (Apresentação) - Alexandre de Oliveira Fernandes; Marcos Lopes de Souza (Revista Espaço Acadêmico, 2019)
Apresentação do dossiê