PAULA, Ana Paula Paes de; SOUZA, Mariana Mayumi Pereira de. Gestão Dialógica e Tecnologias Colaborativas. Curitiba-PR: Appris, 2018, 131 p. - REA Editor (Revista Espaço Acadêmico, 2019)
Este livro nasceu de inquietações e reflexões sobre a necessidade de ressignificar a gestão no setor público e nas organizações não governamentais e cooperativas. Após muitos anos de investigações e debates, percebemos que a questão não implica apenas na mudança da administração nesses domínios, mas em um processo mais amplo de transformação da gestão de um modo geral.