Deve-se participar nos parlamentos burgueses? - V. I. LENIN - REA Editor (Revista Espaço Acadêmico, 2019)
Este texto corresponde ao Cap. VII do livro A Doença Infantil do “Esquerdismo” no Comunismo, de abril-maio de 1920. In: V. I. LENINE, Obras Escolhidas, vol. 3. Lisboa, Edições “Avante!”; Moscovo, Edições Progresso, 1979, pp. 304-311.