O futuro dos filhos - Raymundo de Lima (Revista Espaço Acadêmico, 2020)
Os pais sonham com o melhor para seus filhos. Os perigos que rondam o mundo de hoje fazem os adultos terem medo pelo futuro dos jovens. Mas sonhar é preciso, preparar-se é imprescindível. A esperança e a coragem de ser – e não só de ter -  devem sempre vencer o medo e as demais dificuldades que impedem as realizações.