Sexo, drogas e armas. - João Fábio Bertonha (Revista Espaço Acadêmico, 2019)
Resenha de Ohler, Norman. High Hitler - como o uso das drogas pelo Führer e pelos nazistas ditou o ritmo do Terceiro Reich. São Paulo: Planeta, 2017; Halbrook, Stephen P. Hitler e o desarmamento. Como o nazismo desarmou os judeus e os "inimigos do Reich". Campinas: Vide Editorial, 2017 e McDonough, Frank. Gestapo: mito e realidade na polícia secreta de Hitler. São Paulo: Leya, 2016.