O marxismo no Brasil: - Renan Somogyi Rodrigues da Silva (Revista Espaço Acadêmico, 2020)
O livro trata de maneira inovadora a questão da revolução sociailsta em solo brasileiro. Tema que foi foco de diversos debates na intelectualidade do país ao longo do século XX (com foco especial aos pensadores marxistas), foi desdobrado e analisado na obra de Luiz Bernardo Pericás, possibilitando um estudo mais aprofundado do assunto para os pesquisadores da área.