O conhecimento humano aumenta, enquanto a irracionalidade humana permanece a mesma - Fabio Angeoletto; Leila Caroline Salustiano Silva (Revista Espaço Acadêmico, 2020)
TRATA-SE DE UMA RESENHA DE OBRA LITERÁRIA