Estudos culturais e ação educativa - Walter Lúcio de Alencar Praxedes (Revista Espaço Acadêmico, 2020)
Estudos Culturais são estudos sobre a diversidade dentro de cada cultura e sobre as diferentes culturas, sua multiplicidade e complexidade. São, também, estudos orientados pela hipótese de que entre as diferentes culturas existem relações de poder e dominação que devem ser questionadas.