Crescimento ou desenvolvimento - Henrique Rattner (Revista Espaço Acadêmico, 2020)
A calamitosa situação econômica e social que caracteriza os países eufemisticamente chamados emergentes ou “em desenvolvimento” exige reflexão e análise críticas quanto aos rumos da política do governo e seu discurso tranquilizador sobre a próxima retomada do crescimento, tão logo estiver controlada a inflação.