Onipotência do mercado e morte à vida - Renato Nunes Bittencourt (Revista Espaço Acadêmico, 2020)
O artigo aborda, no contexto da virulência pandêmica da COVID-19, a insistência ultraliberal em se enfatizar a lógica do mercado em detrimento dos interesses sociais e humanitários. Demonstra-se que essa economia da morte tão cara ao empresariado é chancelada por governanças políticas autoritárias que comungam com disposições fascistas.