Quanto mais as coisas mudam... - Eva Paulino Bueno (Revista Espaço Acadêmico, 2020)
O amigo Raymundo me perguntou o que eu achei do Brasil de Lula. Depois de minha última visita à pátria amada que coincidiu com a tomada da posse de Lula, a pergunta do companheiro faz sentido, já que por estas alturas é bem possível que as mudanças lulais devam ser visíveis. Sim ou não?