Dois anos de ‘Carta ao Povo Brasileiro' - Paulo Roberto Almeida (Revista Espaço Acadêmico, 2020)
Análise puramente textual do discurso argumentativo do principal documento de campanha do candidato Lula (divulgado em junho de 2002), com base em sua lógica intrínseca, sem tentativa de balanço em relação ao conteúdo efetivo.