Reforma da Previdência: - Antonio Ozaí da Silva (Revista Espaço Acadêmico, 2020)
RESENHAZANIRATO, Sílvia Helena. O descanso do guerreiro: um estudo sobre a instituição da Previdência Social no Brasil. Maringá: Eduem, 2003 - 179p.