MUNHOZ, Sidnei J. Guerra Fria História e Historiografia. Curitiba: Editora Appris, 2020 (313 p.). - Editor REA (Revista Espaço Acadêmico, 2021)
PrefácioMaria Helena CapelatoProfessora Titular do Departamento de História da USP