VALIM, Ana. A comunicação popular na construção e preservação da memória das lutas populares no Brasil (décadas de 1970 e 1980). - Editor REA (Revista Espaço Acadêmico, 2021)
VALIM, Ana. A comunicação popular na construção e preservação da memória das lutas populares no Brasil (décadas de 1970 e 1980). NPC – Núcleo Piratininga de Comunicação. São Paulo, 2020, 220 páginas.