GIROUX, Henry A. - Henry A. Giroux (Revista Espaço Acadêmico, 2021)
Publicado sob autorização da Editora ARTMED. É proibida a reprodução sem permissão expressa da editora. O presente texto corresponde ao capítulo 9 de Os professores como intelectuais: rumo a uma pedagogia crítica da aprendizagem. Porto Alegre: Artes Médicas, 1997, pp. 157-164. Nosso agradecimento à Editora ARTMED por autorizar a publicação.