Esperança de vida entre a França e o Brasil - Celuy Roberta Hundzinski (Revista Espaço Acadêmico, 2021)
Cada vez mais, os demógrafos estão interessados em saber se há e qual é o limite biológico da vida humana. Muito variável segundo o país, clima, alimentação etc., tem havido uma alta na França, onde a esperança de vida chega aos 80 anos; sendo 76,7 para os homens e 83,8 para as mulheres. Nos últimos dois anos, houve uma alta de dez meses, consideravelmente mais do que a tendência dos últimos cinquenta anos onde o aumento era de seis meses a cada dois anos.