Filhos próximos-distantes - Raymundo de Lima (Revista Espaço Acadêmico, 2021)
Com o título “Filhos distantes” a revista Família Cristã (dez/2006) traz um interessante artigo do psicólogo Luis Cláudio Paiva de Souza. Segundo ele, a nova geração parece “preferir a companhia dos colegas e amigos de sua ‘tribo’ a estar com seus familiares, oferecendo a estes amigos muito mais lealdade e cumplicidade do que as dedicadas à família”.